注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山中学官方博客

容山中学最新官方博客

 
 
 

日志

 
 

微博小喇叭:高考微作文传神又雷人  

2011-06-12 12:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
■全国卷2:诚信

  @胡歌:我和衣架拉钩/答应它认准的衣服就穿一辈子 不合身了就改/改不了就减肥/实在没辙就挂衣架上看着/衣架说/衣服是我的唯一/可我是衣柜的唯一吗/晕/这年头/感情骗子还真不好当

  ■北京卷:对世乒赛的看法

  @赵方1988:没有看法就是最好的看法

  ■天津卷:镜子

  @春天故事汇:企鹅MM看见企鹅GG正在拿着一面镜子挤眉弄眼,就问他:你在干吗呢?企鹅GG白了她一眼,说:这都不懂,我在玩QQ视频呢。

  ■上海卷:一切都(不)会过去

  @长古川:大卫:过得去!契诃夫:过不去!大卫:过得去!!契诃夫:过不去!!大卫:过得去!!!契诃夫:过不去!!!大卫:过得去!!!!契诃夫:过不去!!!!大卫:过得去!!!!!契诃夫:过不去!!!!!我:你俩吵吧,我高考能过去就行

  ■重庆卷:情有独钟

  @杀死你偶像:我把高楼望断,对你情有独钟;你把钢板日穿,对我无动于衷。呜呼哀哉,我究竟算哪棵葱,在你心目中?

  ■山东卷:这世界需要你

  @盛羊羊有木有:别睡了快起,这世界需要你

  ■浙江卷:我的时间

  @翻滚的蛋:寂寞几时走?把妹觅网友。——不知彼端镜头,植物有木有?我欲寻访出处,又恐闲言信语。-暧昧不胜寒,无意赏倩影,辗转网络间。-转微博,更状态,泡论坛。-不应蛋疼,网络无心肆意谈。-人有旦夕祸福,物乏完美无缺,网事古难全。-但愿脱寂寞,获得真时间。

  ■江苏卷:拒绝平庸

  @周晓疯:我耻于参加高考,不屑与933万考生争夺72.3%的录取率。我不屑与体制内的大学生为伍,我拒绝平庸,我敢于直面惨淡的高等教育,我是南科大,五道杠中的VIP!

  ■江西卷:孟子三乐

  @史庆军:孟子三乐?悲剧啦,我都不知道这说的是什么?孟子曰:“君子有三乐,而王天下者不与存焉。父母俱在,兄弟无故,一乐也;仰不愧于天,俯不怍于人,二乐也;得天下英才而教育之,三乐也。君子有三乐,而王天下者不与存焉。”江西的童鞋们,你们都知道吗?

  

  ■安徽卷:时间在流逝

  @米mina:#高考微作文#安徽:《时间在流逝》2h30' 2h29' 2h28' 2h27' 2h26' 2h25' …… 1h30' 1h29' 1h28' 1h27' …… 30' 29' 28' 27' …… 3' 2' 1' 流逝完了,该交卷了

  ■湖北卷:旧书

  @吝啬年华:总有那么几本书,里面夹着和同桌写的字条,兴许还有着我们曾经的豪言壮语。

  ■湖南卷:谢谢大家,你们来了

  @水木日一忽已晚:高中老师上课:“大家好,我来了。” 大学老师上课:“谢谢大家,你们来了。”

  ■四川卷:总想有一种期待

  @JACK驰:#高考微作文#总想有一种期待!!期待有一天我不再有任何的期待……

  ■广东卷:回到原点

  @_琦思王:(0,0)→(0,1)→(1,1)→(1,0)→(0,0)

  ■福建卷:根据材料写作文

  @大迂回战略从来不管用:根据材料写作文——作文。

  ■新课标卷:中国崛起的特点

  

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017