注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山中学官方博客

容山中学最新官方博客

 
 
 

日志

 
 

英特尔宣布完成76.8亿美元收购McAfee  

2011-03-01 10:02:50|  分类: 世界博覽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.sina.com.cn  2011年03月01日 07:25  新浪科技新浪科技 官方微博
var tblog_skin=6;//设置模板 var tblog_channel=2;//设置suda统计参数

  新浪科技讯 北京时间3月1日早间消息,英特尔今天宣布,已经完成对安全软件厂商McAfee的收购。

  英特尔去年8月宣布,将斥资76.8亿美元收购McAfee。这一款项将由现金支付。

  英特尔表示,McAfee将继续使用自有品牌研发和销售安全产品。两家公司的“战略合作关系的首批成果”将于2011年晚些时候上市。McAfee将向英特尔软件与服务集团汇报,后者的负责人是英特尔高级副总裁詹睿妮(Renée James)。

  美国联邦交易委员会和欧盟监管机构分别于去年12月和今年1月批准了这项交易。

  McAfee是全球最大的安全软件厂商之一,2009年的营收为20亿美元。英特尔希望通过这笔收购,将McAfee的安全技术与其硬件相结合,提供安全性更高的产品。英特尔CEO欧德宁(Paul Otellin)在收购McAfee时表示,网络安全是除性能和网络之外的“一切计算体验的第三根支柱”。(

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017