注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山中学官方博客

容山中学最新官方博客

 
 
 

日志

 
 

浙江乐清一化工厂爆炸造成氨气泄漏  

2011-02-27 13:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:浙江乐清市26日一化工厂发生爆炸,造成大量氨气泄漏,多名工人受伤,现场正组织人员疏散。环保局称泄露气体没有毒气只是比较刺鼻。


新华网杭州2月26日电位于浙江温州乐清的一家化工厂26日晚发生爆炸事故,造成大量氨气泄漏,多名工人受伤,截至晚上10点半记者发稿时,现场救援和周边群众疏散工作正在紧张进行中。

市环保局环境监测人员也对现场泄露的气体进行了测评,初步测定是氨气,没有毒性,但是气味比较刺鼻。


26日20时53分,位于乐清市磐石镇的乐安化学有限公司的锅炉突然发生剧烈爆炸。周边多幢民房的玻璃均被爆炸产生的冲击波震碎。爆炸发生时,车间内还有多名工人正在作业,爆炸造成大量有毒氨气泄漏。据现场救援者介绍,现场目前弥漫着浓重的氨气,厂房内还有明火,救援人员已经找到两名受伤的工人并将其送往医院抢救,现场搜救、灭火和氨气封堵工作正同时紧张进行。

据了解,目前已经有数十名消防战士赶到现场进行救援,大批人员也正在迅速赶赴现场,此外,当地有关部门已经对周边的群众进行疏散,疏散工作正在有序进行中。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017