注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山中学官方博客

容山中学最新官方博客

 
 
 

日志

 
 

广东丹霞山出现了云海奇观。  

2011-01-03 22:31:54|  分类: 趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                广东丹霞山出现了云海奇观。 - rszx - 容山中学官方博客

  元旦期间,受北方弱冷空气影响,广东丹霞山出现了云海奇观。笔者元旦跟随仁化和广州的一批摄影爱好者登上丹霞山哮天龙峰顶,从峰顶上望去整个丹霞景区内云腾雾绕,轻纱萦绕,层层云雾镶嵌山间。云雾有时宛如玉带平卧峰峦山涧,有时炊烟袅绕,薄雾轻旋。绵绵如雪的云海把峰林装扮得犹如蓬莱仙境,令人置身其中,神思飞越,浮想联翩,仿佛进入梦幻世界。

  缥缈的丹霞山别有一番滋味,只见僧帽峰、姐妹峰、在云雾的衬托下显得格外妖娆,更添神韵。

  丹霞山云海一般出现在夏天雨后或是冷空气来临之际,这段时间丹霞山会出现奇幻的天气景观,也是摄影爱好者拍摄采风的最佳时段。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017