注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山中学官方博客

容山中学最新官方博客

 
 
 

日志

 
 

容山中学《交通知识竞赛》  

2010-05-16 08:43:52|  分类: 校园の事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(相册将有相关相片登载,敬请留意……)

就系5月14号下午,操场上进行紧游园活动噶时候,系风雨室一楼噶阶梯教室亦都热闹非凡。哈~我地系系度搞乜东东?(*^__^*) 嘻嘻……系哩个“豆腐润”甘大噶地方,我地系度进行紧高一高二噶《交通知识竞赛》。盛况空前,各位激动噶心情直情可以将个室顶揭起(此句使用某种修辞手法……)。以下系本记者(临时)对现场观众以及参赛者噶一些questions:

 

Q1:甘你其实系日常生活中有冇一D交通规则你系会经常忽略噶呢?

A1:有时会直接忽略红绿灯咯……(记者:……⊙﹏⊙b汗)哈哈,当然系唔车咩车个时啦~

A2:有时过马路个时,觉得斑马线远的话就会无过斑马线,直接穿过马路。踩单车个时有几经常系不知觉超速,而且有时仲会并排踩车~呵呵(记者:唉~真系万分感慨,感慨万分啊~兄弟们千万不要以其为榜样~)……仲有就系对D交通标线唔熟悉咯~

 

Q2:甘你平时有冇发现D咩系生活中噶交通隐患呢?

A1:唉~sure啦!闯红灯~系一个好危险噶问题……(记者忠告:so~唔好闯红灯啊各位仁兄~歌仔都有得唱:……马路如虎口……)

A2:系学校信用社附近咯~(记者忠告:撑大你噶眼皮啊~)

A3:学校正门,道路好窄,上下学高峰期噶绝对值就系:塞!(记者:其实我唔止一次霖,点解学校要起系哩度~╮(╯▽╰)╭)

………………………………………………………………………………………………………………………………

高一(X)班(万分抱歉,唔记得,X取之……)噶参赛者曾烁系最后同本人非常急速甘讲左巨噶感言:

“通过这次活动,我增长了自己在交通方面的知识,增强了自己的实践能力,提高了自己的胆量。感谢级长给我们(每个年级A、B部都会有5个参赛者)这次机会,感谢父母对我们多年来的培养,感谢学校举办的这次又有意义的活动。

 

(狂⊙﹏⊙b汗ing)

 

 

                                                                                                                                                              BY:蓉

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017