注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山中学官方博客

容山中学最新官方博客

 
 
 

日志

 
 

青海玉树县连续发生强震 最高7.1级  

2010-04-14 12:59:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:据中国地震台网消息,4月14日早晨,青海省玉树藏族自治州玉树县发生7.1级地震。随后地震台网数据表明9点当地再次发生6.3级地震。据悉,自今早七点起,玉树已连续发生4次余震。

 

青海玉树县连续发生强震 最高7.1级 - rszx - 容山中学官方博客 

当地民宅大量倒塌

青海玉树县连续发生强震 最高7.1级 - rszx - 容山中学官方博客

 图表:青海省玉树县发生7.1级地震

中国网4月14日报道 根据中国地震台网消息,青海省玉树县14日晨发生4次地震,最高震级7.1级。另据央视消息,青海省玉树县今晨7.1级地震,震源深度33公里,属于浅源地震,震中位于县城附近。

另据中国地震台网测定,9点25分,青海省玉树县再次发生6.3级地震,震源深度30公里。自从今天早晨7点49分发生7.1级地震以来,玉树已经连续发生4次余震,分别为4.8,4.3,3.8和刚刚的6.3级。

第一次地震:

发震时刻:2010-04-14 05:39:57

震级(M):4.7

纬度(°) :33.1 经度(°):96.6

深度(千米):6

参考位置:青海省玉树藏族自治州玉树县

第二次地震:

发震时刻:2010-04-14 07:49:40

震级(M):7.1

纬度(°) :33.1

经度(°) 96.7

深度(千米):33

参考位置:青海省玉树藏族自治州玉树县

玉树县建筑多为土木结构,央视连线玉树县的人称,一瞬间房子都垮塌了,他住的房子,和沿路看到的多数都塌了,居民都跑出室外。

玉树县地处青藏高原东部,位于玉树藏族自治州最东部,境内平均海拔4493.4米。全县辖七乡两镇,62个村民委员会,262个农牧业生产合作社。2005年末全县总人口为89309人。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017