注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山中学官方博客

容山中学最新官方博客

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯总统称若努力未果 俄已准备好制裁伊朗  

2010-03-02 17:59:06|  分类: 军事专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           俄罗斯总统称若努力未果 俄已准备好制裁伊朗 - rszx - 容山中学官方博客

据美联社报道,正在法国进行访问的俄罗斯总统梅德韦杰夫1日表示,俄罗斯已决定,准备针对伊朗核项目对其实施新的制裁。

据报道,对法国进行为期3天国事访问的梅德韦杰夫3月1日向记者表示,虽然俄方“很想”避免制裁伊朗,并坚持制裁不会伤害伊朗人民的立场,但由于伊朗一直没有按照国际社会的要求积极配合,而是自行继续研发核项目,使得形势“恶化”,俄方不得不决定向伊朗实施制裁。

梅德韦杰夫说,“不幸的是,我们尝试与伊朗领导人对话的所有事情,我们所有关于在国际社会控制之下研发和平核项目的呼吁没有提供任何结果”。“我们相信(这一切)还没有结束,我们还能达成一致”。但是梅德韦杰夫强调说,“就像我说过的一样,如果我们未能成功,俄罗斯与我们的伙伴已准备好考虑实施制裁一事”。

梅德韦杰夫强调说,对伊采取制裁的前提是,制裁方式应该“有效”且“取巧”。

      包括法国在内的西方国家对于伊朗拒不接受联合国裁定,停止核项目一事越来越失去耐心,此前多国已表态要通过联合国对伊朗发起新一轮的制裁,但伊朗反复声称其核项目并非用于研制核武器。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017