注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山中学官方博客

容山中学最新官方博客

 
 
 

日志

 
 

挪威特种兵带犬从天而降  

2010-03-16 17:47:17|  分类: 世界博覽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 欧洲最大的军事选连之一的特种部队跳伞演习在挪威举行。此次跳伞中,特种兵携带嗅探犬从一万英尺(约3048米)高的高空往下跳。这只嗅探犬曾是奥地利空降特勤队的成员,跳伞训练时它的嘴被保护器罩着,以防止它落地时受伤。一名驯兽师称,在跳伞训练中高度对嗅探犬来说并不是最大的问题,发动机的轰鸣声才是嗅探犬最需要去克服的恐惧。但这种恐惧会随着高度的下降而减弱。

挪威特种兵带犬从天而降 - rszx - 容山中学官方博客

挪威特种兵带犬从天而降 - rszx - 容山中学官方博客

这只嗅探犬曾是奥地利空降特勤队的成员,跳伞训练时它的嘴被保护器罩着,以防止它落地时受伤。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017