注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山中学官方博客

容山中学最新官方博客

 
 
 

日志

 
 

扁办主任今赴台北监狱 商讨"救扁小组"与珍入狱  

2010-12-07 10:12:03|  分类: 国内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据台湾媒体报道,陈水扁移监到台北监狱,扁办主任陈淞山今天早上将前往会客,让阿扁了解有关“救扁小组”运行和吴淑珍入狱的相关情形。

  据报道,陈水扁入监执行,扁办发起救扁小组,扁办办公室主任陈松山7日早上将前往台北监狱会客,陈松山表示会利用这次会见的机会,跟扁报告有关救扁小组和吴淑珍最近情况来跟他沟通。

  至于有关律师和陈水扁律见一事,陈松山表示相关案情部分都是律师来处理,只要有案情讨论必要会前往讨论。

  据悉,陈水扁移监到台北监狱,一切作息正常,有关陈水扁在北监相关情形,基于一些考虑,台北监狱保持低调,没有进一步来对外说明。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017