注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山中学官方博客

容山中学最新官方博客

 
 
 

日志

 
 

四川道孚县发生草原火灾致22人死亡  

2010-12-05 22:02:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月5日中午,道孚县发生草原火灾,当地立即组织干部群众上山扑救。下午3点10分左右,正在处理余火时,突起大风,部分扑救人员遇难。其中包括15名战士,5名群众,2名林业职工。


接到火灾情况报告后,省委副书记、省长蒋巨峰立即指派省委常委、副省长钟勉率工作组前往火灾现场。随后蒋巨峰来到省森林防火指挥中心,主持紧急会议,听取救火情况介绍,作出六项部署。一要马上调集救火力量,人员尽快到位。二要加强现场火情监测,确保群众生命安全。三要全力救治伤员,千方百计,不惜代价,力争不出现新的伤亡。四要做好善后工作,做好对遇难人员亲属的抚慰工作。五要尽快查明火灾原因,依法处理。六要对全省冬季防火工作进行全面部署。

据悉,火灾发生在道孚县鲜水镇孜龙村呷乌沟,距离道孚县城直线距离6公里左右,在完成紧急部署后,蒋巨峰已率队连夜赶往道孚。

目前,因扑救大火导致4名群众受伤,其中3名重伤员已送往康定救治。省急救中心专家已出发前往康定。

 

道孚县发生草原火灾,致22人死亡。从省急救中心主任胡卫建处了解到,省急救中心已经派出第一梯队医疗队赶往道孚,有一个救护车和一名烧伤科主任。在半小时内,急救中心第二梯队即将出发,将有一个救护车带烧伤科、急诊科医生前往救援。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017