注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山中学官方博客

容山中学最新官方博客

 
 
 

日志

 
 

十大歌手  

2010-12-04 19:49:59|  分类: 校园の事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一位选手唱完以后,下一位同学表现非常好,甚至我也受到了一点触动。

这位同学演唱的是《老人与海》,表现之突出,感情之生动,赢得了观众们的掌声。

小记者我决定采访这位同学。当我问起他是否紧张时,他表示还可以,并说有了紧张就有了压力,于是便有了唱好的动力!这位同学还表示他一定会进入下一轮的比赛,当小记者我问他有无信心赢得“十大歌手”,他说会尽力,因为这视乎于裁判的看法!

陈燕琴同学在接受小记者我的采访时,表示这一次失准了,因为练习时间不够加上学习比较忙。小记者我希望学校以后能早点通知到比赛的日期。

有一位同学,深情一曲,为的是献给她亲爱的爷爷。虽然小记者我发现她出场时嘴唇轻微的颤抖着,但小记者我听了以后甚至发现泪水在眼睛里打着转。当小记者我问到她是否紧张时,她表示有点怯场,在演唱前以为心放的很松,但一上台就慌了,嘴不断颤抖。当我问到为什么要送这首歌给爷爷时,她表示她很爱她爷爷,因为他爷爷非常照顾她!

小记者我注意到了一位同学,为什么?从容步伐踏上舞台,用美妙的歌声征服了在场的同学们,粉丝们更是一浪叠一浪地大喊。她就是文体部的副部长刘欣同学,她表示由于有去年的经验,心情很放松,演唱完以后非常开心,她很感谢支持她的粉丝们!

很让人瞩目的4个大男孩一起合唱,高一没有参加过这样的比赛,但心里很放松,但是唯一感到遗憾的就是音箱不好,如果可以,能够更新设备,让他们圆这次的梦!

有一位同学表示这次十大歌手比赛不好,因为音响设备不好,而且等的时间很久,并且表示以后不参加这类的比赛。小记者我觉得音响设备不好学校会解决这个问题,如果把作业带上来了,也不会延误学习,时间问题解决了,并不需咬牙切齿说不再参加这类比赛了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017