注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山中学官方博客

容山中学最新官方博客

 
 
 

日志

 
 

江苏中小企业高管读EMBA可由政府支付部分费用  

2010-12-26 12:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            江苏中小企业的高管如果报考南京理工大学的EMBA,一部分学费将由政府“埋单”。昨天从南京理工大学紫金EMBA论坛上获悉,这是江苏为提高中小企业管理者素质的一项新举措。

  江苏省中小企业局改革发展处的黄允星处长介绍,江苏的100多万家企业中,除了200家国有大型企业,剩余的企业都属于“中小企业”的范畴。中小企业在江苏所有企业中比重占了99%以上,所以提高中小企业管理者的素质有利于江苏经济的发展。南京理工大学EMBA的学费现在是18万,中小企业的高级管理者如果来读,可以由政府“埋单”4万。据悉,感兴趣的学员只要到各个市县的经济和信息化委员会报名即可,通过南京理工大学测试、正式成为该校EMBA学员的,缴纳学费时可以直接进行减免。对报考者的基本要求是从业8年以上的公司高管。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017