注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山中学官方博客

容山中学最新官方博客

 
 
 

日志

 
 

奥巴马称对选民不满负责 期待与共和党合作  

2010-11-04 13:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国总统奥巴马3日召开新闻发布会说,他期待与成为国会众议院多数党的共和党合作,并说自己对选民因经济复苏乏力产生的不满情绪负责。

奥巴马在2日中期选举后的首次新闻发布会上说,自己同共和党在众议院和参议院的领袖进行了交流,期待与他们开展合作。他期待听一听共和党方面关于恢复经济的建议。


奥巴马说,在未来数星期里,他会和两党领袖就是否延长布什时期的减税政策开展磋商。布什时期的减税政策将在今年年底到期,共和党方面希望延长这一政策,民主党方面则不愿继续给最富有的阶层减税。

奥巴马说,民众在2日的选举中表现出对美国经济复苏乏力的不满,他对此负直接责任。他说,他理解民众对政府开支与债务水平的担忧,但在削减开支时必须确定从哪些方面着手,不能以损害长期发展潜力为代价削减开支。

共和党在2日举行的中期选举中大胜,获得国会众议院多数党地位。该党在参议院的席位同样有所增加,但未取得多数党地位。

 

更新完毕!!(*^__^*) 嘻嘻……

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017