注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山中学官方博客

容山中学最新官方博客

 
 
 

日志

 
 

戴秉国应约同希拉里通话 称对半岛局势深感忧虑  

2010-11-29 22:47:12|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新华网北京11月28日电 国务委员戴秉国28日晚应约同美国国务卿希拉里·克林顿通电话,双方就当前朝鲜半岛局势交换了意见。

  戴秉国表示,中方对朝鲜半岛局势发展深感忧虑,认为当务之急是努力缓和当前局势,反对任何可能导致紧张升级的举动。在这个关键时刻,中美两国应该积极发挥建设性作用,共同努力,推动事态尽快平息下来,维护朝鲜半岛和平稳定。

  戴秉国强调,中方所做的一切,出发点都是要维护半岛和平稳定。各方要共同努力,推动重启谈判,通过对话解决问题。

  希拉里·克林顿表示,美中两国在维护朝鲜半岛稳定问题上拥有共同利益,相互合作至关重要。美方愿意同中方共同努力,保持半岛局势和平稳定。

  双方同意继续就此保持密切沟通。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017