注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山中学官方博客

容山中学最新官方博客

 
 
 

日志

 
 

背靠背引发火箭“人荒” 麦蒂已是唯一救世主  

2010-01-18 22:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 火箭没有把去年年底的获胜势头带进2010,转眼之间,他们在新年已打完的七场比赛中输掉了五场,季后赛位置如今已是岌岌可危。如此看来,这支火箭还真的可能需要一位“救世主”降临。

“看一看我们的赛程你就明白,我们的背靠背比赛实在是太多了,我越来越觉得,球队需要更多的人手,”火箭主帅阿德尔曼无奈地说。

从目前的情况来看,火箭真要想寻找“救世主”,还是得通过来麦蒂做文章,毕竟,他身上的大合同对任何一支球队来说都是一个难以忽视的诱惑。

在公牛宣布基本放弃追逐麦蒂、76人不愿送出斯拜茨或撒迪厄斯·扬的情况下,尼克斯已然成了最有诚意的买家。但是,面对尼克斯抛来的种种报价,火箭几乎都提不起兴趣,管理层惟一感兴趣的尼克斯球员似乎只有大卫·李一个。

北京时间1月16日,雅虎专栏作家马克·斯皮尔斯在文章中透露,火箭目前始终坚持一个立场,那就是想通过交易麦蒂换来一个年轻的、有运动天赋的大个子,这样等到下赛季姚明归队时,这个大个子可以为姚明分担内线的压力。尼克斯听到这条消息迅速做出反应,他们乐意拿今年的四号新秀乔丹·希尔来交易麦蒂,可依然绝口不提大卫·李。

火箭也不着急,随着交易截止日(美国时间2月18日)的临近,即使尼克斯最后不愿送出大卫·李,他们也很有可能通过其他途径寻觅到“救世主”。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017