注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山中学官方博客

容山中学最新官方博客

 
 
 

日志

 
 

小布飙高分诺天王哑火 火箭6人上双力擒小牛  

2010-01-01 14:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小布飙高分诺天王哑火 火箭6人上双力擒小牛 - rszx - 容山中学官方博客

布鲁克斯30分再飚高,领衔火箭攻击群

 

腾讯体育讯北京时间2010年1月1日,NBA常规赛继续进行,火箭主场与小牛展开“冤怨纠结”的激烈对话,在布鲁克斯全场最高分30分带动下,火箭以6人得分上双的表现强硬出战,最终97-94奏凯。本赛季常规赛火箭已与小牛战罢4场,双方总比分2-2。至此,火箭以12月主场全胜的战绩送别2009年,迎接崭新的2010年。

小布全场26投11中,三分球12投6中,30分外另有4篮板4助攻;兰德里15分,斯科拉12分13篮板,洛瑞12分,阿里扎11分9篮板7助攻3抢断,巴蒂尔11分8篮板5助攻。特里得到小牛最高分20分,诺维茨基12投仅3中得到11分,基14分5助攻。

丹皮尔狂言自讨苦吃

双方12月19日的交锋中,诺维茨基与兰德里“互伤”、库班抗议裁判申请重赛等情结,令此战极具看点。开场后双方快节奏对峙,凭借巴蒂尔、小布的三分球,火箭与对手一路战至7平。此后斯科拉连入跳投,火箭开始领跑。

丹皮尔此战前刚有反问“兰德里算强硬?”的挑衅表态,火箭众将对其采取严防,首节丹皮尔5投全失2次犯规;诺维茨基一次进攻犯规撞翻了海耶斯,而小牛主帅卡莱尔抗议判罚领到技术犯规。小牛势头不顺,火箭趁机完成7-0攻势,优势一度达到10分,首节24-17领先。

洛瑞闪光 诺天王成看客

小牛在次节前段将分差缩小到3分,片刻拉锯中洛瑞远投为火箭涨分,兰德里也给出强硬灌篮。次节中段小牛进一步提速,火箭也坚持追身快打,随着霍华德中投,小牛38-37超出。洛瑞再回敬三分球。

诺维茨基上半场成为看客,首节没有出手,直到次节中段方罚球开张,但次节2投均不中。在巴蒂尔对诺维茨基打三分带动下,火箭又完成12-3攻势重建优势。半场火箭56-47领先。

小布飙射 阿里扎显绝技

进入第三节,诺维茨基片刻回勇,率先命中三分球后再有中投,不过火箭立刻给出持续弹压,阿里扎抢断反击打三分,小布也命中三分球,火箭66-52扩大优势。

小牛暂停调整后基德连送跳投,小布则又有远投飙射,双方就此围绕两位数分差持续拉锯。对峙中阿里扎再有抢断快攻,单节其抢断3次。三节战罢火箭78-70领先。

火箭众志成城力擒小牛

兰德里在末节率先砍分,但小牛在特里三分球带动下迅速给出7-0攻势,将比分追近。至末节中段特里再有上篮打三分,小牛追为86平。兰德里与诺维茨基各有打三分表现后,双方紧密对峙下3回合均未涨分。

斗志高昂的火箭率先破闷,巴蒂尔与小布连入三分球,火箭在比赛结束前1分半钟95-89领先。虽然小牛又曾将分差缩小到3分,巴蒂尔还抗议裁判领到技术犯规,但火箭力守胜局,随着基德最后一搏远投未中,火箭97-94奏凯

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017