注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山中学官方博客

容山中学最新官方博客

 
 
 

日志

 
 

人保部:我国全年新增就业将达1100万人  

2009-10-24 13:52:31|  分类: 国内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本报北京10月23日电 (记者叶紫、赖睿)人力资源和社会保障部今天召开第三季度新闻发布会。新闻发言人尹成基表示,由于经济回升势头良好,中国就业形势好于预期。1至9月,城镇新增就业851万人,已完成全年900万人目标的94%;下岗失业人员再就业402万人,完成全年500万人目标的80%;就业困难人员(女40岁、男50岁以上)实现就业120万人,完成全年100万人目标的120%。预计全年城镇新增就业人员可达1100万人。

  据悉,城镇登记失业人员为915万人,城镇登记失业率为4.3%,与上季度末持平。领取失业保险金的人数为248.4万人。

  尹成基说,据教育部统计,截至9月1日,应届高校毕业生就业率为74%。据人力资源和社会保障部所做的局部调查,至10月中旬,高校毕业生就业率已接近80%。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017