注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山中学官方博客

容山中学最新官方博客

 
 
 

日志

 
 

麦蒂证实已与阿帅言和 手感良好望两周后复出  

2009-12-07 11:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

麦蒂证实已与阿帅言和 手感良好望两周后复出 - rszx - 容山中学官方博客

[费根:麦蒂真的交易不掉] [火箭一数据提升20位]

腾讯体育讯 北京时间12月6日《休斯敦纪事报》报道,在今天火箭开拓者比赛之前,麦蒂又出现在球场上,进行着投篮训练,陪他一起训练的是助教肖恩·雷斯佩特,麦蒂的心情很不错,他透露自己与阿德尔曼教练的关系已经逐渐缓和。

阿德尔曼之前一直坚持要等到麦蒂完全恢复后再让他复出,目前麦蒂似乎也非常认同这种看法。阿德尔曼说过要确保麦蒂的复出能让球队变得更好,并且要杜绝上赛季那种打打停停的现象,在一切前提都确认的情况下就会派麦蒂上场。但是坊间也有一种说法,他们认为阿德尔曼就是个骗子,压根没有打算让麦蒂出场。

据我所知,阿德尔曼并没有对此而感到恼怒,他丝毫不在乎外界的质疑,也许这就是教练所必须具有的特质吧,他还开玩笑说要让麦蒂和勒布朗·詹姆斯对位。

之前我曾经预计麦蒂将在火箭做客费城-多伦多的客场之旅中复出,现在看来基本不大可能,阿德尔曼明确表示不希望让麦蒂一复出就遇上5天4战的赛程。按照阿帅的暗示,那么我们可以推测麦蒂的复出确实已经指日可待,火箭这一段魔鬼赛程将在下下周末结束(9天6场)。至于是否能在那个时间段复出,我们还要拭目以待。

不管麦蒂究竟何时复出,总之这对外界所猜测的他与阿帅之间的矛盾是一种讽刺。麦蒂的复出比预先的计划要来得早,他确实已经恢复了训练一段时间,但麦蒂真正出面说他已经做好准备复出的时候,还是让火箭有些措手不及。

现在,麦蒂继续执行着自己的复出计划,他表示自己的投篮手感相当好,就像11月19日对阵森林狼赛前训练那样,就是在那场比赛开始之前,麦蒂已经穿上球衣迫不及待复出了

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017