注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山中学官方博客

容山中学最新官方博客

 
 
 

日志

 
 

史努比当选美国流行文化“第一名犬”  

2009-12-23 18:21:00|  分类: 世界博覽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  史努比当选美国流行文化“第一名犬” - rszx - 容山中学官方博客

据外媒报道,著名漫画形象“史努比”(Snoopy)日前被美国养犬俱乐部(AKC)评选为流行文化中的“第一名犬”。

“路透社”消息,《花生漫画》(Peanuts)中的史努比(Snoopy)当地时间周二被美国养犬俱乐部(AKC)评选为流行文化中的“第一名犬”,一所大学的体育吉祥物屈居亚军。这是该机构125周年庆活动的一部分。

AKC称,近7.6万人对来自电视、电影、文学、体育和艺术中的一系列犬类角色进行了网络投票,选出自己最青睐的流行文化名犬。

在舒尔茨(Charles Schulz)创作的《花生漫画》中,史努比是一只幽怨的小狗,它最好的朋友是一只小鸟,它似乎比自己的人类主人更为聪明。

 

《花生漫画》持续了近50年时间,成为美国“婴儿潮”一代的生活写照,曾以21种语言发表在2,600多家报纸上。其每日读者人数被认为是连环漫画的历史之冠。该排名榜第二位属于得克萨斯州A&M大学的体育吉祥物Reveille,第三名是电视卡通角色大丹狗史酷比(Scooby Doo)。

  排行榜前10名如下:

  1. 史努比(Snoopy)

  2. 得克萨斯州A&M大学的Reveille

  3. 大丹狗史酷比(Scooby Doo)

  4. 美剧《弗雷泽》中的艾迪(Eddie)

  5. 长毛绒玩具狗(Pound Puppy)

  6. 绘画《狗狗打扑克》(Dogs Playing Poker)

  7. 歌曲“How Much is that Doggie in the Window”

  8. 乔治城大学体育吉祥物--牛头犬杰克(Jack the Bulldog)

  9. 歌曲“Who Let the Dogs Out”

  10. 动画片《居家男人》中的Brian Griffin

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017