注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山中学官方博客

容山中学最新官方博客

 
 
 

日志

 
 

迪士尼的旧梦与新生  

2009-12-16 18:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           迪士尼的旧梦与新生 - rszx - 容山中学官方博客

 “演出开始了。”——这是沃尔特·迪士尼的米老鼠和唐老鸭。

自从1986年10月26日开始,每周日晚六点半,这句话在中国电视机的活跃程度不亚于之后的《新闻联播》片头曲。当米老鼠的配音演员沈浩说出这句话的时候,他没有想到自此接管了一代人的童年。这就好比李杨在成名很久之后,人们最先想到还是他赋予唐老鸭的那个惟妙惟肖的嗓音。那仿佛揭开了一个80年代的序幕。那时候,电视机刚刚普及到千家万户,就在那时,米老鼠和唐老鸭来了。动画片持续播放了两年,而那一代年轻人的记忆却持续了20年。但直至今天,上海终于开始建设迪士尼乐园,米老鼠和他的朋友们才算真正的来到中国。

 

                                篮网官方宣布易建联下周三复出

                     迪士尼的旧梦与新生 - rszx - 容山中学官方博客

 NBA篮网队今日在官网上发布消息,宣布中国球员易建联的嘴部伤口愈合良好,预计在下周一(美国当地时间12月21日)参加全队合练。12月23日圣诞节前夕,篮网将坐镇主场迎战森林狼,届时易建联很有可能伤愈复出。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017