注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山中学官方博客

容山中学最新官方博客

 
 
 

日志

 
 

小布19分领衔8将上双 火箭狂扫爵士豪取3连胜  

2009-11-03 16:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小布19分领衔8将上双 火箭狂扫爵士豪取3连胜 - rszx - 容山中学官方博客

火箭全面开花,8人得分上双(点击观看比赛组图

腾讯体育讯北京时间11月3日上午,NBA常规赛继续进行,火箭客场对阵爵士,面对此前24次造访只赢过3次的盐湖城“恐怖之地”,火箭众将合力给出精彩表现,全场共8名球员得分上双,末节一波23-4的激荡攻势建立大捷局面,最终113-96客场奏凯,收获3连胜布鲁克斯送出19分9助攻,斯科拉14分15篮板,巴丁格17分,阿里扎巴蒂尔分别得到15分和13分,洛瑞10分5助攻,兰德里10分6篮板。火箭篮板对比46-38,助攻对比29-18,遥遥领先爵士。奥库得到爵士最高分21分,德隆-威廉姆斯18分8助攻6篮板,但20投仅6中;布泽尔6中1,数据为7分11篮板。

小布领军入戏

火箭沿用海耶斯、斯科拉、巴蒂尔、阿里扎与布鲁克斯的先发阵容。爵士首攻布鲁尔灌篮不中,海耶斯连续抢断为布鲁克斯的远投、快攻上篮创造机会,火箭取得5-0开局。此后德隆远投、助攻将比分胶着至9平。

首节中段阿里扎与巴蒂尔连入三分,火箭22-15建立优势。爵士轮换调整后,于单节得到9分的德隆率领下形成11-2的猛力反扑,将比分超出。首节结束时爵士28-26领先。

火箭经典跑攻

次节前段火箭出现乱战,虽然连续拿到5个前场篮板,但2分钟时段9次出手全部偏出!爵士趁机32-26建立优势。此后兰德里二次攻罚球涨分,巴蒂尔命中三分球后火箭追分为32平。

涨分对峙中火箭在次节中段形成亮点,一次精彩跑攻中,从斯科拉拿到后场篮板到巴丁格腾挪上篮,仅用时4秒。至巴丁格再有跳投后火箭48-42建立优势。不过半场收官火箭6投仅1中,爵士又形成11-4攻势将比分超出。半场火箭54-57落后。

火箭球员轮番打三分

第三节火箭率先发力,巴蒂尔快射造成布鲁尔干扰球,次一回合布鲁克斯再对布鲁尔冲篮打三分,火箭59-57将比分超出。在爵士形成6-1反扑后,阿里扎与斯科拉也相继快打形成打三分;此节中段火箭形成7-0攻势,72-65建立优势。

爵士虽轮换调整,但场面上依然被火箭压制,虽然第三节压哨时基里连科命中脚踩三分线的远投,火箭仍79-76领先结束前三节。

巴丁格闪光 火箭冲垮爵士

末节爵士先入两球,80-79超出;但此后火箭在巴丁格中远投带动下打出了精彩时段,一波23-4的冲击波激荡而出,其间巴丁格个人砍下10分,巴蒂尔、洛瑞也连入三分;与此同时,爵士被火箭的快节奏彻底冲垮,9投仅2中,更多次失误,至末节5分02秒,火箭102-84一举奠定胜局。

眼看火箭又将优势逐渐扩大到20分以上,爵士在比赛结束前2分钟时提前换将,宣告认输;布鲁克斯再命中三分后,火箭也安排库克、邦苏与泰勒等人出场。最终火箭113-96大捷。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017