注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山中学官方博客

容山中学最新官方博客

 
 
 

日志

 
 

云南宾川5级地震 部分小学校舍倒塌  

2009-11-02 13:09:07|  分类: 国内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:11月2日上午5时7分,云南省大理州宾川县发生5.0级地震,据初步调查了解平川镇帽角山(震中)、马花等村有部分民房和小学校舍倒塌,暂未接到人员伤亡情况。

云南宾川5级地震 部分小学校舍倒塌 - rszx - 容山中学官方博客

                                                           地震地图

云南宾川5级地震 部分小学校舍倒塌 - rszx - 容山中学官方博客

地震地点示意图11月2日上午5时07分,云南省大理州宾川县在东经26°00′、北纬100°42′发生5.0级地震,震中位于平川镇帽角山村,离县城直线距离18公里,震源深10公里,属浅表性地震,全县各乡镇、华侨管理区均震感强烈。

地震发生后,大理州、宾川县及时启动应急预案,州、县党委、政府和有关部门领导第一时间赶赴灾区,了解灾情,安排灾区群众的生产生活。省州地震专家组也正在赶往灾区。

目前,据初步调查了解平川镇帽角山、马花等村有部分民房和小学校舍倒塌,暂未接到人员伤亡情况。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017