注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山中学官方博客

容山中学最新官方博客

 
 
 

日志

 
 

足坛10大离奇受伤  

2009-11-18 18:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1      遛狗 斯托克队的利亚姆-劳伦斯在遛狗时脚踝受伤,在08-09赛季初缺席了三个月之久。

 2    遥控器 英格兰国门大卫-詹姆斯在家里的沙发上看电视,伸手够遥控器时拉伤了背部肌肉。

 3     被狗撞伤 1970年10月,布伦特福德守门员奇克-布罗迪的职业生涯被一只狗终结,一只牧羊犬冲入球场,将布罗迪撞倒,导致他的膝盖骨粉碎,而那只狗还从他那里抢走了球!

4       高尔夫球杆 前热刺门神凯勒在从自己的后备箱里往外拉高尔夫球杆时,不慎打掉了自己的牙齿。

      油门 前维拉边后卫阿兰-赖特在踩自己新法拉利的油门时,膝盖拉伤,后来他改换了车型。

      驼鹿 挪威后卫斯韦恩-格洛代尔在一次外出慢跑时,和路上一只驼鹿相撞受伤,不得不暂时退出国家队。

7       儿子的小三轮车 前英格兰中场大卫-巴蒂脚踝伤刚好不久,就又遭到了打击,他年幼的儿子骑着儿童三轮车从他脚上压过,导致他脚踝伤复发。

      狗尿 巴恩斯利中场达伦-巴纳德因为膝盖韧带拉伤一度休战五个月,受伤原因是他在厨房踩到自家狗的狗尿滑倒。

9        大嗓门 1975年,曼联守门员阿莱克斯-斯蒂芬尼在指挥后防时喊叫过于用力,结果导致下巴脱臼。

10      被猪踩死 1995年,一群受惊的猪涌过印尼的一个训练场,25岁的球员米斯塔尔不幸被践踏致死。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017